Бронирование

Отзывы

13.08.2016

Dmitry

Великолепный завтрак!
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова.
С уважением, администрация Home room.

09.08.2016

Илья

Отличный номер, прекрасное питание, отзывчивый персонал)

01.08.2016

Olga

Завтрак был божественный. Мы выкатились колобками. Но начну сначала, заехали поздно вечером, встретили и на ресепшене уточнили во сколько будем завтракать. Номер небольшой, но на одну ночь нормально. Есть кондей, в ванне гель, мыло, шампунь. В целом чистый, но мы и не искали, как ревизорро. В целом нам все понравилось, вот еще и подешевле было бы - то приезжали чаще. Хотя ради такого завтрака можно держать такую цену

30.07.2016

unknown14, Беларусь

Большая площадь номера, большая ванна, в номере чисто, неплохой завтрак, кондиционер.

26.07.2016

Veronika

Расположение, сервис, завтраки, персонал. И чудесная ЦЕНА - при всём этом!!!!

24.07.2016

Ilya T, Россия

Уютный отель. Очень лояльный персонал, идёт на встречу если есть пожелания по размещению. Хороший завтрак. Из минусов были комары. Но нашел и "фумитокс" в ящике стола. Хотя лучше бы сделали сетку на окно. В остальном всё хорошо.

28.06.2016

Oleg

Отзывчивость администратора Галины Александровны, которая потратила личное время на организацию пожеланий оставленные в заявке бронирования на сайте! Наличие кулеров на этажах с чайными принадлежностями!

27.06.2016

Maria

Соотношение цена-качество соблюдено на 100%. Крохотный, но чистый и удобный номер. На каждом этаже кулер с холодной-горячей водой, рядом чай-сахар. Хороший сытный завтрак.

28.05.2016

Svetlana Glazk, Центральный округ

Плюсы: удобное расположение, не самые дорогие цены (особенно с учетом скидок), приятный внутренний интерьер, удобные кровати, чистое белье. Минус: шумоизоляция никакая. Завтраки не очень, но это легко исправить.

05.05.2016

Makarona Mira, Москва

В поездке были семьей с маленьким ребенком ( 8 месяцев). Бронировали стандартный номер, но при заезде нам предложили номер большего размера, мы разумеется с радостью согласились. Номер чистый уютный, большая ванная комната, много живых цветов и в номере и в отеле. на этажах кулеры с возможностью приготовить чай, кофе, рядом с ресепшн этажерка с книгами, подборка удовлетворит разные вкусы.
1 2 3 4 5